Glasiertes Lendenstück mit Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Top-Lendensteaks, Pfeffer, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. Versuchen Glasierte Karotten und Lauch, Knoblauch-Kräuter-Käse-glasierter Lendensalat und Orzo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Oregano, und Honig-glasierte Schweineschulter mit geschmortem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Entfernen und entsorgen Sie Wurzeln, harte äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie 2 Zoll dunkle Blätter zurück. Beiseite.
Kombinieren Sie Pfirsichaufstrich und die nächsten 4 Zutaten in einem Glasmaß. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute; die Hälfte der Mischung beiseite stellen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittlere Kohlen (300 bis 350) auf den Grill stellen.
Legen Sie Steaks und Lauch auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Steaks gewünschten Grad der doneness, Heften oft mit der Hälfte der Pfirsichmischung.
Mit reservierter Pfirsichmischung servieren. Auf Wunsch mit Koriander-, Limetten- und Pfirsichscheiben garnieren.