Glasiertes Rinderfilet mit Currygemüse

Glasiertes Rinderfilet mit Currygemüse
Glasiertes Rinderfilet mit Currygemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 57g Fett, und insgesamt 747 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept dient 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Ahornsirup, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glasiertes Rinderfilet mit Currygemüse, Rinderfilet mit geröstetem Gemüse, und Glasiertes Rinderfilet mit Herbed Neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Rindfleisch vor: Heizen Sie den Ofen auf 50
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie in einer großen Glasbackform Sojasauce, Ahornsirup, Schalotten und Currypulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und reiben Sie die Sojamischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
In einer ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es fast räuchert. Das Rindfleisch mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze etwa 15 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch etwa 20 Minuten lang oder bis es 125 auf einem sofort abgelesenen Thermometer für Medium Rare erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Übertragen Sie die Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie bis zum Abkühlen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Bereiten Sie das Gemüse: In einem Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Sie den Zucker schnappt für 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb unter fließendem kaltem Wasser geben; abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den Limabohnen und kochen Sie sie, bis sie zart sind, etwa 4 Minuten; Fügen Sie sie den Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
In einer kleinen Pfanne das Currypulver bei schwacher Hitze unter Rühren 2 Minuten rösten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Die Senfkörner in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen; auf einen anderen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
In einer Schüssel Currypulver, Öl, Essig, Knoblauch, Zitronenschale und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Schneiden Sie jeden braten in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
12
Radieschen, Gurken, Schnittlauch, Senfkörner und 1/2 Tasse Curryvinaigrette zu den Zuckerschnappschüssen und Limabohnen geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
13
Das Rindfleisch mit dem Gemüse servieren und die restliche Vinaigrette separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Machen Sie voraus: Das gebratene Rindfleisch und die gekochten Erbsen und Bohnen können über Nacht separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
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