Glasiertes Rindfleisch Laib
Glasierter Rinderlaib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 15g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 9%. ut. Versuchen Glasiertes Rindfleisch Laib, Glasierter Fleischlaib, und Marmelade-glasierter Schinkenlaib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Milch, Eier und Brot vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie den Käse, Karotte, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. In einem gefetteten 13-In zu einem Laib formen. x 9-in. Auflaufform.
Ungedeckt bei 350° 1-1/4 Stunden backen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Ketchup und Senf; über Fleischlaib verteilen.
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.