Glasiertes Rindfleisch Laib

Glasiertes Rindfleisch Laib
Glasierter Rinderlaib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 15g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 9%. ut. Versuchen Glasiertes Rindfleisch Laib, Glasierter Fleischlaib, und Marmelade-glasierter Schinkenlaib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Milch, Eier und Brot vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Käse, Karotte, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. In einem gefetteten 13-In zu einem Laib formen. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ungedeckt bei 350° 1-1/4 Stunden backen; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie braunen Zucker, Ketchup und Senf; über Fleischlaib verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
5
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin