Glasmalerei Cookies

Glasmalerei Cookies
Buntglaskekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1312 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Glasmalerei Cookies, Glasmalerei Cookies, und Glasmalerei Cookies.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, Backbleche vorbereiten: Ofen auf 375° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpat auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Butter, Zucker, fügen Sie dann Melasse, Vanille und Ei hinzu: Schlagen Sie Butter, weißen Zucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang flaumig. Melasse und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
MelasseMelasse
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Ei hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Trockene Zutaten verquirlen, zu nass geben: Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den nassen Zutaten jeweils ein Drittel trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig abkühlen lassen: Den Teig halbieren und in zwei Scheiben glätten. Wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens eine Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Crush Süßigkeiten: 
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
8
Entfernen Sie alle Plastikverpackungen auf den harten Bonbons. Sortieren Sie die harten Bonbons nach Farbe und legen Sie sie in separate Plastiktüten. Zerdrücken Sie die Süßigkeiten mit einem Hammer oder Hammer.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
Teig ausrollen: 
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Legen Sie eine der Teigscheiben zwischen zwei große Blätter Wachspapier und rollen Sie sie mit einem Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll aus
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
Formen mit Ausstechformen schneiden: Verwenden Sie Ausstechformen, um den Teig in Formen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
12
Übertragen Sie die Kekse auf ein vorbereitetes Backblech und platzieren Sie Sie etwa 1 Zoll voneinander entfernt. Schneiden Sie mit einem kleineren Ausstecher ähnlicher Form oder einem Messer Formen in Kekszentren. (Sie können die Zentren für zusätzlichen Teig verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
MesserMesser
13
crushed Bonbons in Cookie-Zentren: 
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
14
Streuen Sie die zerkleinerten Süßigkeiten in die leeren Zentren der Kekse und füllen Sie sie bis zu den Rändern. Versuchen Sie, die Süßigkeiten in den Zentren zu halten. Alle Bonbonflecken, die auf den Keks fallen, färben den Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
15
loch bei Verwendung für Dekorationen: Wenn Sie die Kekse als Dekoration verwenden möchten, um sie als Verzierung aufzuhängen, stecken Sie vor dem Backen ein kleines Loch in die Oberseite jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
16
bei 191° für 9 bis 10 Minuten. Die Süßigkeiten sollten sprudelnd sein und die Kekse gerade erst anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
17
Backbleche aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf Drahtgestelle legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
18
Lassen Sie die Kekse mindestens 10 Minuten auf den Pfannen abkühlen, da sich sonst die Süßigkeitenzentren vom Teig trennen können. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, entfernen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
TeigTeig
19
String mit Band, wenn Sie als Ornament hängen möchten.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse können mit Sahne Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin