Glasmalerei Cookies
Buntglaskekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1312 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Glasmalerei Cookies, Glasmalerei Cookies, und Glasmalerei Cookies.
Anweisungen
Ofen vorheizen, Backbleche vorbereiten: Ofen auf 375° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpat auslegen.
Schlagen Sie Butter, Zucker, fügen Sie dann Melasse, Vanille und Ei hinzu: Schlagen Sie Butter, weißen Zucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang flaumig. Melasse und Vanilleextrakt unterrühren.
Ei hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und glatt ist.
Trockene Zutaten verquirlen, zu nass geben: Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den nassen Zutaten jeweils ein Drittel trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Den Teig abkühlen lassen: Den Teig halbieren und in zwei Scheiben glätten. Wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens eine Stunde und bis zu 2 Tage.
Entfernen Sie alle Plastikverpackungen auf den harten Bonbons. Sortieren Sie die harten Bonbons nach Farbe und legen Sie sie in separate Plastiktüten. Zerdrücken Sie die Süßigkeiten mit einem Hammer oder Hammer.
Legen Sie eine der Teigscheiben zwischen zwei große Blätter Wachspapier und rollen Sie sie mit einem Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll aus
Formen mit Ausstechformen schneiden: Verwenden Sie Ausstechformen, um den Teig in Formen zu schneiden.
Übertragen Sie die Kekse auf ein vorbereitetes Backblech und platzieren Sie Sie etwa 1 Zoll voneinander entfernt. Schneiden Sie mit einem kleineren Ausstecher ähnlicher Form oder einem Messer Formen in Kekszentren. (Sie können die Zentren für zusätzlichen Teig verwenden.)
crushed Bonbons in Cookie-Zentren:
Streuen Sie die zerkleinerten Süßigkeiten in die leeren Zentren der Kekse und füllen Sie sie bis zu den Rändern. Versuchen Sie, die Süßigkeiten in den Zentren zu halten. Alle Bonbonflecken, die auf den Keks fallen, färben den Keks.
loch bei Verwendung für Dekorationen: Wenn Sie die Kekse als Dekoration verwenden möchten, um sie als Verzierung aufzuhängen, stecken Sie vor dem Backen ein kleines Loch in die Oberseite jedes Kekses.
bei 191° für 9 bis 10 Minuten. Die Süßigkeiten sollten sprudelnd sein und die Kekse gerade erst anfangen zu bräunen.
Backbleche aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf Drahtgestelle legen.
Lassen Sie die Kekse mindestens 10 Minuten auf den Pfannen abkühlen, da sich sonst die Süßigkeitenzentren vom Teig trennen können. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, entfernen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
String mit Band, wenn Sie als Ornament hängen möchten.