Glasmalerei Ornamente

Glasmalerei Ornamente
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Glasmalerei Ornamente einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 215 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie durchscheinende Süßigkeiten in Farben, einschließlich braunem Zucker, Butter und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glasmalerei Cookie Ornamente, Glasmalerei Cookie Ornamente, und Glasmalerei Cookies.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker und die Melasse hinzu und schlagen Sie für 2 Minuten. Beat im Wasser. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Plätzchenblätter mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Teilen Sie den Teig in Drittel. Teilen Sie jedes Drittel in 10 gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück mit Ihren Handflächen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Seil von 1/4 bis 1/2 Zoll Durchmesser. Verfolgen Sie das Design Ihrer Wahl vorsichtig auf die vorbereiteten Keksblätter (ein Holzlöffelgriff oder ein Essstäbchen eignet sich gut zum Nachzeichnen auf Folie). Skizzieren Sie jedes Design mit einem Teigseil und drücken Sie die Enden zusammen, um es sicher abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
StäbchenStäbchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Streuen Sie die Innenseite jedes Designs mit den zerkleinerten Bonbons, teilen Sie die Bonbons gleichmäßig auf die umrissenen Designs und erstellen Sie eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
8
Backen Sie in der Mitte des Ofens oder bis die Ränder der Kekse golden sind und die Süßigkeiten geschmolzen sind, 6 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Kekse auf den Keksblättern auf Drahtgestellen abkühlen, bis die Süßigkeiten aushärten, ca. Die Folie vorsichtig von den Keksen abziehen und zum vollständigen Abkühlen in die Regale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Um diesen Keks zu einem Baumschmuck zu machen, befestigen Sie vor dem Backen eine Schlaufe aus dem Teig an der Oberseite jedes Kekses. Nachdem der Keks gebacken ist, fädeln Sie ein Stück Band durch die Schlaufe und binden Sie das Band in eine Schleife. Um diese Ornamente auf einer Party herzustellen, bereiten Sie die Kartonmuster im Voraus vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
2
Von Very Merry Cookie Party: Wie man einen Weihnachtskeksetausch plant und veranstaltet von Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Text Copyright © 2010 von Barbara Grunes und Virginia Van Vynckt; Fotos Copyright © 2010 von France Ruffenach. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin