Gluten-Free Chocolate Falten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches hor d'oeuvre? Glutenfreie Schokoladenkristalle könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Kristallzucker, Backschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gluten-Free Chocolate Falten, Glutenfreie Fudge Crinkles, und Glutenfreie Fudge Crinkles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Öl, Schokolade, Zucker und Vanille mischen. Eier einzeln einrühren. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich Teig bildet. Abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Plätzchenblätter mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Drop teig durch teelöffel in puderzucker; rollen um mantel und form in kugeln.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Cookie-Blätter.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis fast kein Abdruck übrig bleibt, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen.