Gluten-Free Peanut Blossoms
Glutenfreie Erdnussblüten ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kürzen, Mischen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Blüten - Glutenfrei, Erdnussbutter Blüten - Glutenfrei, und Erdnuss-Blüten – Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker, Erdnussbutter, Kürzung, Butter und Ei mischen. Bisquick-Mix einrühren. Abdecken; 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 ° F. In kleine Schüssel geben restliche 1/4 Tasse Kristallzucker. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Kristallzucker einrollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort top jeder cookie mit 1 milch schokolade süßigkeiten, drücken sie fest nach unten so cookie risse um rand.
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen.