Glutenfreie / allergenfreie Tortenkruste
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan.? Glutenfreie / allergenfreie Tortenkruste könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 109 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sorghum Mehl, Salz, Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, Glutenfreie Lebkuchen (allergenfrei), und Allergenfreies/glutenfreies Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einer großen Schüssel weißes Reismehl, Sorghummehl, süßes Reismehl, Kristallzucker und Salz. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, versuchen Sie zu kombinieren.
Schneebesen zu kombinieren, wenn die Kuchenkruste von Hand vorbereitet.
Verkürzung hinzufügen. Versuchen Sie zu kombinieren oder verwenden Sie einen Gebäckschneider, um die Verkürzung in die Mehlmischung zu integrieren. Es sollten keine großen Kürzungsstücke übrig bleiben.
Wasser hinzufügen. Pulsieren Sie, bis ein Teig zusammenkommt, oder rühren Sie das Wasser mit einem Holzlöffel in den Teig.
Großzügig Mehl ein Stück Pergamentpapier mit weißem Reismehl. Zentrieren Sie den Teig auf dem Papier. Die Oberseite des Teigs leicht mehlen.
Teig in einen großen Kreis ausrollen, etwa 11 Zoll. Drehen Sie die Tortenplatte über den Teig. Schieben Sie Ihre Hand zwischen die Theke und das Pergamentpapier. In einer schnellen Bewegung den Teig umdrehen und umdrehen. Ziehen Sie das Papier vorsichtig vom Teig. Wenn einer der Teig auseinander reißt, drücken Sie ihn wieder zusammen. Trim kanten, mit einer gabel, crimp kanten.
Pfanne mit Plastikfolie abdecken. Chill vier Stunden oder über Nacht. Verwenden Sie die Kruste wie in Ihrem Lieblingskuchenrezept angegeben oder backen Sie sie in einem 425-Grad-F-Ofen. Prick Boden der Kruste leicht mit einer Gabel vor dem Backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5