Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Bananen-Nuss-Muffins aus. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 57 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Turbinado Zucker, brauner Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buchweizen-Bananen-Nuss-Muffins (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker), Schokolade Erdnussbutter Bananen Muffins (Glutenfrei + Raffinierten Zucker Frei), und Glutenfreie Bananenmuffins mit Zimt (milchfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor F. Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte ein. Eine 12-Tassen-Muffindose mit Ihren Lieblingslinern auslegen und leicht mit Kochspray einfetten.
Kombinieren Sie die restlichen gemahlenen Walnüsse, Amaranthmehl, braunes Reismehl, Tapiokamehl, Backpulver, Zimt, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel.
Fügen Sie den Zucker hinzu und arbeiten Sie mit Ihren Händen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
5
Bananen, Milch, Öl, Vanille und Eigelb in einer separaten mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Zusätzliche Bananenscheiben, Optional
Weiße Zuckerglasur, Optional
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
6
Schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines großen Standmixers mit einem Schneebesen (oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer), bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
7
Falten Sie die Bananenmischung in die Nuss-Mehl-Mischung, bis sie kombiniert ist (ärgern Sie sich nicht, wenn Ihr Teig Klumpen hat, dies bedeutet, dass er nicht überbearbeitet ist). Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Teig, bis es vollständig eingearbeitet ist, und falten Sie dann das restliche Eiweiß vorsichtig ein, bis es gerade kombiniert ist (es ist in Ordnung, wenn der Teig etwas streifig ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zusätzliche Bananenscheiben, Optional
Lorann Professional Kitchen®
8
Füllen Sie jeden liner etwa drei Viertel voll.
9
Streuen Sie mit den reservierten gemahlenen Walnüssen und Turbinado Zucker, wenn mit.
Backen Sie, bis die Muffins goldbraun sind und oben schön geknackt sind, und ein Zahnstocher, der in die Muffins eingesetzt wird, kommt sauber heraus, 28 bis 30 Minuten, rotierend auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In der heißen Muffinform 3 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Kühlregal geben, um vollständig abzukühlen.