Glutenfreie Chex® Schule Kraftstoff
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Chex® Schulmahlzeiten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Müsli, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, Glutenfreie Chex® Spröde, und Glutenfreier Valentine Chex® Mix.
Anweisungen
Backblech mit Wachspapier abdecken. In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle brauner zucker, butter und maissirup aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren nach 1 minute, bis geschmolzen und glatt. Backpulver einrühren, bis es aufgelöst ist. Getreide einrühren.
Mikrowelle auf Hohe 3 Minuten, Rühren jede Minute.
Spread auf cookie blatt zu kühlen, über 10 minuten. Brechen Sie in mundgerechte Stücke.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute 30 sekunden oder bis schokolade kann glatt gerührt werden (schüssel wird heiß sein).
Nieselregen Schokolade über snack. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. Im luftdichten Behälter aufbewahren.