Hühnerleber Fandango
Hühnerleber Fandango könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pilzen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Pilaw mit Hühnerleber, Balsamico-Hühnerleber, und Szechuan-Huhn Leber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Hühnerleber in das gewürzte Mehl geben und zum Bestreichen werfen.
Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Fry bis gebräunt und knusprig.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen. Schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Lebern ab und braten Sie es zusammen mit den Frühlingszwiebeln im Speckfett an, bis es außen leicht gebräunt ist.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und rühren Sie um, um alle Teile der Güte von unten abzukratzen.
Übertragen Sie die Mischung in einen langsamen Kocher und zerbröckeln Sie den Speck. Die goldene Pilzsuppe, die Pilze und den Weißwein unterrühren. Abdecken und 4 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Verdicken Sie die Soße vor dem Servieren mit Mehl, falls gewünscht.