Glutenfreie Chili-Knoblauch-Snack-Mischung
Glutenfreie Chili-Knoblauch-Snack-Mischung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Müsli, Knoblauchpulver, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Chili-Knoblauch-Chex®-Mischung, Puppy Chow Snack Mix: Macht es milchfrei, glutenfrei und nussfrei, und Chili-Knoblauch-Snack-Mix.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F erhitzen In einer sehr großen Schüssel Müsli, Popcorn und Erdnüsse mischen.
Mit öl beträufeln; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; über Getreidemischung streuen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Getreidemischung in einer eingefetteten großen Bratpfanne verteilen.
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten, einmal umrühren.
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca. Im luftdichten Behälter aufbewahren.