Glutenfreie Chocolate Chip Cookie Eis Sandwiches

Glutenfreie Chocolate Chip Cookie Eis Sandwiches
Gluten-Free Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwiches ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gluten-Free Chocolate Chip Cookie Ice Cream Pie, Chocolate Chip Cookie Teig Eis - Low Carb und glutenfrei, und Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chip Cookie Teig Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Machen Sie 16 Kekse wie auf dem Behälter angegeben. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie acht 12x9-Zoll-Stücke Plastikfolie oder Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für jedes sandwich, Löffel 1/4 Tasse Eis auf den Boden von 1 cookie. Top mit zweiten cookie, unterseite nach unten; drücken sie zusammen sanft. Sanft rollen Rand des Sandwiches in Schokoladenstückchen. Wickeln Sie jedes Sandwich schnell in Plastikfolie ein. Einfrieren bis fest, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EisEis
CookiesCookies
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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