Glutenfreie Double Chocolate Chip Cookies ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Xanthangummi, Backpulver, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Double Chocolate Chip Cookies (glutenfrei), Glutenfreie doppelte Schokoladenkekse, und Doppelte Schokoladenkekse {kornfrei, zuckerfrei, butterfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Öl, den verdampften Zuckerrohrsaft, den Apfelmus, das Kakaopulver, das Salz und die Vanille. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Flachsmehl, Backpulver und Xanthangummi verquirlen. Mit einem Gummispatel die trockenen Zutaten vorsichtig in die feuchte Mischung geben und mischen, bis sich Teig bildet. Falten Sie die Schokoladenstückchen vorsichtig ein, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verdampfter Zuckerrohrsaft
Schokoladenstückchen
Kakaopulver
Xanthan Gum
Apfelmus
Gemahlener Leinsamen
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
4
Mit einem Melonenballer oder Esslöffel den Teig auf die vorbereiteten Backbleche schaufeln und 1 Zoll voneinander trennen. Drücken Sie vorsichtig mit der Ferse Ihrer Hand, um ihnen zu helfen, sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 14 Minuten und drehen Sie die Tabletts nach 7 Minuten um 180 Grad. Die Kekse sind an den Rändern knusprig und in der Mitte weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf dem Backblech stehen, geben Sie sie dann in einen Rost und kühlen Sie sie vor dem Abdecken vollständig ab. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern.