Glutenfreie gebackene Schokoladenkrapfen

Glutenfreie gebackene Schokoladenkrapfen
Glutenfreie gebackene Schokolade Donuts ist ein Frühstück, das serviert 12. Eine Portion deckt 1% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen kann dieses Rezept daher als nicht zuletzt gesund angesehen werden. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Es kostet 29 Cent pro portion-- wir finden das sehr preiswert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1048 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Pflanzenöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch und glutenfrei Diät. Versuchen Glutenfreie gebackene Schokoladenkrapfen, Glutenfreie gebackene Kürbiskrapfen, und Glutenfreie Apfelwein-Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hafermehl, Kristallzucker, Kartoffelstärke, Kakaopulver, Backpulver und Xanthangummi in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
KakaopulverKakaopulver
HafermehlHafermehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei, saure Sahne, Milch und Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
EiEi
4
Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Lassen Sie den Teig fünf Minuten stehen. Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Füllen Sie die Hohlräume etwa zur Hälfte mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Backen Sie, bis die Donuts sich wieder anfühlen, etwa zehn Minuten. Drehen Sie die Donuts zum Abkühlen auf einen Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Donuts vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Legen Sie einen Rost in eine mit Pergament ausgekleidete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
7
Puderzucker, Milch, Vanille und Zitronenextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie die Donuts einzeln in Glasur. Überschüssige Glasur abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
VanilleVanille
TauchenTauchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie eingetauchte Donuts auf Rost. Donuts bis zu drei Tage bei Raumtemperatur bedeckt lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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