Glutenfreie gebackene Schokoladenkrapfen
Glutenfreie gebackene Schokolade Donuts ist ein Frühstück, das serviert 12. Eine Portion deckt 1% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen kann dieses Rezept daher als nicht zuletzt gesund angesehen werden. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Es kostet 29 Cent pro portion-- wir finden das sehr preiswert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1048 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Pflanzenöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch und glutenfrei Diät. Versuchen Glutenfreie gebackene Schokoladenkrapfen, Glutenfreie gebackene Kürbiskrapfen, und Glutenfreie Apfelwein-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Hafermehl, Kristallzucker, Kartoffelstärke, Kakaopulver, Backpulver und Xanthangummi in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Ei, saure Sahne, Milch und Pflanzenöl hinzu.
Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Lassen Sie den Teig fünf Minuten stehen. Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Füllen Sie die Hohlräume etwa zur Hälfte mit Teig.
Backen Sie, bis die Donuts sich wieder anfühlen, etwa zehn Minuten. Drehen Sie die Donuts zum Abkühlen auf einen Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Donuts vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie einen Rost in eine mit Pergament ausgekleidete Backform.
Puderzucker, Milch, Vanille und Zitronenextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie die Donuts einzeln in Glasur. Überschüssige Glasur abschütteln.
Legen Sie eingetauchte Donuts auf Rost. Donuts bis zu drei Tage bei Raumtemperatur bedeckt lagern.