Glutenfreie Himbeer-Mais-Muffins
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie optional haben: Zucker, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie milchfreie Himbeer-Schokoladen-Chip-Muffins, Glutenfreie Zitronen-Himbeer-muffins, und Glutenfreie Himbeer-Ingwer-Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie trockene Zutaten in einer großen Rührschüssel.
Die nassen Zutaten in einer kleineren Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Nasse zum Trockenen hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Die Himbeeren vorsichtig einrühren. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher. Falls gewünscht, streuen Sie die Spitzen mit 1 Esslöffel Rohzucker.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in der Mitte von einem eingefügt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor die Muffins entfernt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken