Glutenfreie Kuchenmischung Zuckerkekse
Glutenfreie Kuchenmischung Zuckerkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Butter, Ei, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Kuchenmischung Zuckerkekse, Gesunde glutenfreie Zitronenzuckerkekse (zuckerfrei und fettarm), und Glutenfreie Kekse (milchfrei, glutenfrei, eifrei, nussfrei und zuckerfrei).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Zutaten außer farbigem Zucker mit einem Löffel verrühren, bis sich Teig bildet.
Teig mit Teelöffeln zu Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Mit Glasboden abflachen, der in farbigen Zucker getaucht ist.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 Minuten; vorsichtig von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen.