Glutenfreie Kürbis-Honig-Gewürz-Kekse

Glutenfreie Kürbis-Honig-Gewürz-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mehlmischung, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Kürbis-Gewürz-Kekse {Kekse für Kinderkrebs}, Pumpkin Spice Latte Chocolate Chip Cookies (glutenfrei), und Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F. Fett oder Linie mit Pergamentpapier 3 Plätzchenblätter. In einer Schüssel trockene Zutaten verquirlen. Auf einem Standmixer mit Paddelaufsatz oder mit einem Handmixer Honig und Butter einrühren. Kürbis und Ei einrühren (die Mischung sieht geronnen aus, glättet sich jedoch, wenn trockene Zutaten hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
CookiesCookies
CremeCreme
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Bei niedriger Geschwindigkeit trockene Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind; Pekannüsse und Preiselbeeren einrühren. Lassen Sie Esslöffel Teig auf vorbereitete Keksblätter fallen und lassen Sie 1 Zoll zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie sich fest anfühlen. Auf Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen; mit Spatel auf Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin