Glutenfreier Balsamico-marinierter Tofu mit Kräutern und sautiertem Spinat

Glutenfreier Balsamico-marinierter Tofu mit Kräutern und sautiertem Spinat
Glutenfreier Balsamico-marinierter Tofu mit Kräutern und sautiertem Spinat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Knoblauch, extrafestem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Salsa mit Balsamico-Steak-Spinat-Salat (whole30, glutenfrei, Paleo), Tofu Putenbraten (glutenfrei, milchfrei, eifrei, vegan), und Glutenfreie Malfatti (Spinat-Ricotta-Knödel) mit einfacher Tomatensauce (glutenfrei, vegetarisch).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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