Glutenfreie, milchfreie Kokos-Brownies

Glutenfreie, milchfreie Kokos-Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie glutenfreie, milchfreie Kokos-Brownies aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Kakaopulver, Salz, Kokosöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie vegane Walnuss- und Haferbrownies (Vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehlfrei, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und Zuckerfreie, krustenlose Kokospuddingpastete {milchfrei, glutenfrei und kohlenhydratarm}.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reismehl, Weißzucker, Kakaopulver, brauner Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen; Kokosmilch, Apfelmus, Kokosnussflocken und Kokosnussöl hinzufügen. Die Mischung pürieren, bis sie zu einem Teig verdickt ist. in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ReismehlReismehl
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
KokosnussölKokosnussöl
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberseite trocken ist und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne gelöst haben, etwa 30 Minuten. 10 Minuten abkühlen, bevor Sie in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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