Glutenfreie mit Speck umwickelte Feigen

Glutenfreie mit Speck umwickelte Feigen
Glutenfreie, mit Speck umwickelte Feigen sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pistazien, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Speck umwickelte Feigen, Mit Speck umwickelte Feigen, und Mit Speck umwickelte Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425ºF. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schneiden Sie jede Speckscheibe in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Cut Schlitz in jeder Feige; Zeug mit Nuss.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
4
Basilikumblatt auf Speckstreifen legen; um Feige wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SpeckSpeck
WickelnWickeln
AbbAbb
5
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Speck Braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm mit Zahnstochern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin