Glutenfreie mit Speck umwickelte Feigen
Glutenfreie, mit Speck umwickelte Feigen sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pistazien, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Speck umwickelte Feigen, Mit Speck umwickelte Feigen, und Mit Speck umwickelte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425ºF. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Schneiden Sie jede Speckscheibe in zwei Hälften.
Cut Schlitz in jeder Feige; Zeug mit Nuss.
Basilikumblatt auf Speckstreifen legen; um Feige wickeln.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Speck Braun ist.
Warm mit Zahnstochern servieren.