Glutenfreie Roly Poly Erdnussbutter-Schokoladenkugeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben glutenfreie Roly Poly Erdnussbutter-Schokoladenkugeln einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Müsli, Maissirup, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Roly-Poly PB-Schokoladenkugeln, Roly-poly Brot & butter Pudding, und Marmelade & weiße Schokolade roly-poly.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. In 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Wasser mischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung glatt ist. Kühlen Sie die Schokolade ab, während Sie die Süßigkeiten zubereiten.
In einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter, Puderzucker und Maissirup mischen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie das Getreide ein, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Sprühen Sie Ihre Hände leicht mit Kochspray ein. Rollen Sie für jede Süßigkeit 1 Esslöffel der Mischung in eine 1 1/2-Zoll-Kugel.
Legen Sie die Kugeln auf das Backblech und drücken Sie sie leicht, so dass die Böden der Kugeln flach sind (dies verhindert, dass sie vom Backblech abrollen).
Löffel etwa 1 Teelöffel der abgekühlten Schokolade auf jede Kugel. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten. Bewahren Sie die Süßigkeiten in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank auf.