Glutenfreie Schneebälle
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Schneebälle aus. Eine Portion enthält 148 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 30 und kostet 23 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Orangen- Mandel-Schneebälle, Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und ohne raffinierten Zucker), und Glutenfreie vegane Walnuss- und Haferbrownies (Vegan, Glutenfrei, Getreidefrei, mehlfrei, milchfrei, ohne Kristallzucker).
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Vanille einrühren.
Kartoffelstärke, Maisstärke, Xanthangummi und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Walnüsse einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Form in 1 Zoll. bälle; Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 400 ° 9-11 Minuten backen oder bis es fest ist. 2 Minuten auf Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Gitterroste gelegt werden.
Warme Kekse in Puderzucker rollen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. In Puderzucker einrollen.