Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Schneebälle aus. Eine Portion enthält 148 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 30 und kostet 23 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Orangen- Mandel-Schneebälle, Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und ohne raffinierten Zucker), und Glutenfreie vegane Walnuss- und Haferbrownies (Vegan, Glutenfrei, Getreidefrei, mehlfrei, milchfrei, ohne Kristallzucker).
Anweisungen
1
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kartoffelstärke, Maisstärke, Xanthangummi und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Walnüsse einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.