Glutenfreie Schokoladen-Trüffelkuchen
Glutenfreie Schokoladentrüffelkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 558 Kalorien, 12g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.46 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Ingwer, bittersüße Schokoladenstückchen, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Dunkle Schokolade Trüffel Cookies - Glutenfrei / Milchfrei, Glutenfreier Schokoladen-Trüffelkuchen, und Schokoladen-Trüffel-Pfefferminz-Kuss-Kekse {glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittelgroße Glasschüssel Schokoladenstückchen geben. In 2-Tasse Glas Flüssigkeit Messbecher, Mikrowelle Creme aufgedeckt auf Hoch 1 1/2 Minuten oder bis heiß.
Sahne über Schokoladenstückchen gießen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt. Im Kühlschrank etwa 40 Minuten unter Rühren alle 10 Minuten, bis dick.
Ofen auf 177° erhitzen. 46 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Füllen Sie die Tassen zu drei Vierteln voll (jeweils etwa 1 1/2 Messlöffel).
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Kühl 5 Minuten. Vorsichtig aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen, ca.
Falls erforderlich, erhitzen Sie die Schokoladenmischung in der Mikrowelle auf Medium (50%) 20 Sekunden und rühren Sie alle 10 Sekunden um, bis eine glatte und homogene Konsistenz erreicht ist.
Legen Sie 1/2 Tasse Schokoladenmischung in eine Tasche mit runder Spitze mit 1/8-Zoll-Öffnung. Legen Sie Spitze in die obere Mitte von 1 Kuchen, etwa auf halbem Weg in Kuchen. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und ziehen Sie ihn nach oben, bis der Kuchen leicht anschwillt und die Füllung nach oben kommt. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
Restliche Schokoladenmischung in eine kleine mikrowellengekühlte Schüssel geben. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder nur bis weich genug, um löffel über und glasur kuchen. Rühren bis glatt. Löffel warme Schokoladenmischung über jeden Kuchen. Top mit Garnierungen, und speichern locker im Kühlschrank abgedeckt.