Glutenfreie Snickerdoodles
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und vegetarisches Dessert? Glutenfreie Snickerdoodles könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 343 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Butter, Eier, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodles (getreidefrei, Paleo, glutenfrei), Glutenfreie Snickerdoodles, und Glutenfreie Snickerdoodles.
Anweisungen
Ofen auf 375° F. In einer großen Schüssel mischen Eier, 1 Tasse Zucker, die Butter und Verkürzung. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich Teig bildet.
In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1/4 Tasse Zucker und Zimt. Form Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln. (Wenn sich der Teig zu weich anfühlt, um ihn zu Kugeln zu formen, legen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank.)
Rollen Sie Kugeln in Zucker-Zimt-Mischung; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Plätzchenblätter.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen.