Glutenfreie Urlaubs-Toffee-Riegel

Glutenfreie Urlaubs-Toffee-Riegel
Glutenfreie Holiday Toffee Bars sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 107 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Toffee-Riegel, Glutenfreie Holiday Layer Riegel, und Toffee Zimt Haferflocken Keksriegel (vegan + glutenfrei).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel butter, braunen Zucker, Vanille und Eigelb. Bisquick-Mix einrühren. Drücken Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sehr hellbraun (Kruste wird weich). Sofort Schokoladenstückchen auf heiße Kruste streuen; etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schokolade gleichmäßig verteilen; mit Nüssen bestreuen. Cool 30 Minuten in der Pfanne auf Kühlgestell. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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