Glutenfreie vegane Chocolate Chip Cookie Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie vegane Chocolate Chip Cookie Cakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Xanthangummi, Teelöffel Backpulver, sehr wohlschmeckendem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Teig Bites (glutenfrei, Soja-frei), Chocolate Chip Cookie Bälle {Vegan, glutenfrei}, und Chocolate Chip Cookie Cake (glutenfrei Und Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Silikon aus mat.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie alle trockenen Zutaten und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Öl, Sirup und Vanille in den Brunnen geben und alles zu einem weichen Teig vermischen.Leeren Sie die Mischung auf das Backblech und formen Sie sie zu einem 8-Zoll-Kreis.
Backen Sie auf center Rack für etwa 12-14 Minuten oder einfach nur, bis Cookies sieht weniger glänzend und erscheint set.
Direkt auf dem Backblech abkühlen lassen. Wenn Sie zum Dekorieren bereit sind, verwenden Sie einen Kuchenlifter, um ihn auf Ihre Dekorationsfläche zu legen. Dieser Kekskuchen gefriert gut.