Glutenfreie Zucchini-Karotten-Muffins

Glutenfreie Zucchini-Karotten-Muffins
Glutenfreie Zucchini Karotten Muffins erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zimt, Apfel, Kartoffelstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird dir gebracht von breakfast.food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen ERSTAUNLICHE glutenfreie Zucchini-Karotten-Muffins, Zuckerfrei & milchfrei Mini Karotte Zucchini Muffins, und Zucchini Chocolate Chip Mini Muffins (glutenfrei + Raffinierter Zucker frei).

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Packungen (je 2 Unzen) gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) gemahlene Mandeln1apfel, geriebenapfel, gerieben1Doppelt gefüllte Oreos3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1Doppelt gefüllte OreosOrangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbraunes Reismehlbraunes Reismehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 1 1/3 Tassen Wasser1 bis 1 1/3 Tassen Wasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkarotten, zerkleinertkarotten, zerkleinert33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Vanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse3(teilweise & )(teilweise & )1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLeinsamenLeinsamen1Prise1 Tasse Mirin oder süßer Sake1 Tasse Mirin oder süßer Sake1Doppelt gefüllte Oreosguarkernmehlguarkernmehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKartoffelstärkeKartoffelstärke2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgrüne, ungeröstete Kürbiskerne, wie Pepitasgrüne, ungeröstete Kürbiskerne, wie Pepitas1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRosinen (optional)Rosinen (optional)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSonnenblumenkerneSonnenblumenkerne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTapiokastärkeTapiokastärke23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Erdbeeren am FußErdbeeren am Fuß1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpflanzenöl (ich benutze Kokosnuss)pflanzenöl (ich benutze Kokosnuss)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjoghurt oder Buttermilchjoghurt oder Buttermilch4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucchini, zerkleinert und gepresstzucchini, zerkleinert und gepresst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score9
Magazin