Glutenfreier Cappuccino.

Glutenfreier Cappuccino.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Cappuccino., Cappuccino-Wohnungen, und Cappuccino Cupcakes zum Valentinstag (Low Carb und glutenfrei).

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel mischen Bisquick Mix und Zimt. In einer anderen kleinen Schüssel Instantkaffee in Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker, braunen Zucker, Ei und gelösten Kaffee mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
KaffeeKaffee
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Bisquick-Mischung hinzu; Mischen Sie einfach, bis sich weicher Teig bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BackmischungBackmischung
TeigTeig
3
Legen Sie die Hälfte des Teigs auf 16-Zoll-Länge von Wachspapier. Verwenden Sie Wachspapier, um Teig zu einer Rolle zu formen, 5 Zoll lang und 2 Zoll im Durchmesser. In Wachspapier einwickeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
4
Ofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig mit scharfem Messer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 5 Minuten auf Cookie-Blatt. Vorsichtig zum Kühlgestell entfernen. 30 Minuten vor dem Eintauchen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In kleine flache mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und verkürzung aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erweicht; rühren, bis glatt. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in Schokolade und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Auf Wachspapier legen; etwa 30 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin