Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Cappuccino., Cappuccino-Wohnungen, und Cappuccino Cupcakes zum Valentinstag (Low Carb und glutenfrei).
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel mischen Bisquick Mix und Zimt. In einer anderen kleinen Schüssel Instantkaffee in Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker, braunen Zucker, Ei und gelösten Kaffee mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Instant-Kaffee
Backmischung
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Kaffee
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Bisquick-Mischung hinzu; Mischen Sie einfach, bis sich weicher Teig bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Backmischung
Teig
3
Legen Sie die Hälfte des Teigs auf 16-Zoll-Länge von Wachspapier. Verwenden Sie Wachspapier, um Teig zu einer Rolle zu formen, 5 Zoll lang und 2 Zoll im Durchmesser. In Wachspapier einwickeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
4
Ofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teig mit scharfem Messer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
6
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 5 Minuten auf Cookie-Blatt. Vorsichtig zum Kühlgestell entfernen. 30 Minuten vor dem Eintauchen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
7
In kleine flache mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und verkürzung aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erweicht; rühren, bis glatt. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in Schokolade und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Schokolade
Cookies
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Auf Wachspapier legen; etwa 30 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist.