Glutenfreier Dienstag: Cream Puffs
Glutenfreier Dienstag: Cream Puffs sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.36. Dieses Rezept von Serious Eats hat 448-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chip Cookie Teig Eis, Glutenfreie Cream Puffs mit Erdbeersauce, und Glutenfreie Pumpkin Spice Cream Puffs.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Zucker in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung sanft kocht. Hitze auf niedrig reduzieren. In der Zwischenzeit eine kleine hitzebeständige Schüssel kräftig Sahne, Maisstärke und Eigelb verquirlen. In einem langsamen und stetigen Strom die Sahnemischung in heiße Milch schlagen. Hitze auf Mittel erhöhen. Kochen, ständig wischen, bis der Pudding dicker wird, etwa drei Minuten.
Schneebesen für eine minute.
Vanilleextrakt hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie Pudding in eine 8x8-Zoll-Pfanne oder eine mittelgroße Schüssel.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den pudding. (Dies verhindert, dass sich eine Haut bildet.)
Kühlfüllung für vier Stunden oder über Nacht. Die Füllung sollte kalt sein, bevor die Züge gefüllt werden.
Mach den Teig. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Stellen Sie einen Gummispatel, einen Spritzbeutel mit großer Spitze und eine kleine Schüssel Wasser auf.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen In einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, Kartoffelstärke, Salz und Backpulver verquirlen. Set Schüssel in der Nähe des Ofens.
In einem kleinen (2 Quart) Topf mit schwerem Boden Butter und Milch vermischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Mischung kocht.
Fügen Sie trockene Zutaten auf einmal hinzu und rühren Sie schnell kräftig mit einem Holzlöffel um, bis sich ein Teig bildet und sich von den Seiten des Topfes wegzieht. Dies wird schnell geschehen.
Teig in den wartenden Standmischer geben.
Teig für eine Minute bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mischen. (Dies kühlt den Teig leicht ab, so dass die Eier nicht kochen, wenn Sie sie dem Teig hinzufügen.)
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie gründlich zwischen jeder Zugabe. Fügen Sie das nächste Ei erst hinzu, wenn das erste Ei vollständig kombiniert ist.
Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Mixer wieder einschalten und Teig für eine Minute mischen. Den pâte à choux Teig sollte cremig und glatt.
Spritzbeutel mit Teig füllen. Rohr in gleiche Hügel, jeweils etwa zwei Esslöffel. (Sie können rohr diese größer oder kleiner je nach geschmack. Versuchen Sie einfach, jeden Hügel ungefähr gleich groß zu machen.) Benutzen Sie nasse Fingerspitze, um Punkt jedes Hügels sanft herunterzudrücken.
Backen, bis goldbraun und geschwollen, 18-20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in einen Rost geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 1/3 des abgekühlten Cremeblättchens ab. Mit gekühltem Pudding füllen. Ersetzen Sie die Oberseite und bestreuen Sie sie, falls gewünscht, mit Puderzucker.