Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen
Eine Portion enthält 159 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 57 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Glutenfreier Dienstag: Milchfrei, Eifrei Kokosnuss-Kürbiskuchen könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. 786 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), Glutenfreie milchfreie Kürbiskuchen mit Kokosnuss-Sahne, und Zuckerfrei Crustless Coconut Custard Pie {Milchfrei, glutenfrei & Low Carb} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Tassen Kokosmilch und Kristallzucker vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Kokosmilch verquirlen.
Maisstärke-Mischung in Kokos-Zucker-Mischung verquirlen. Weiter wischen und kochen, bis die Füllung kocht und verdickt.
Fügen Sie Kürbiskuchengewürz und Salz hinzu.
Schneebesen zu kombinieren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Schneebesen, bis gründlich kombiniert.
Löffel Füllung in vorbereitete Kuchenkruste. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberseite des Kuchens oder es bildet sich eine Haut. Chill pie über Nacht vor dem servieren.