Glutenfreier Dienstag: Mini-Kaffeekuchen

Glutenfreier Dienstag: Mini-Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Tuesday: Mini-Coffee-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Reismehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Trichterkuchen, Mini Pumpkin Bundt Cakes (glutenfrei, vegan, milchfrei), und Glutenfreie Mini-Mac- und Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Topping vor: Rühren Sie in einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, Maisstärke, Zucker und gemahlenen Zimt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geschmolzene Butter und Vanilleextrakt hinzu. Rühren, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Sie wollen nicht zu große Krümel machen --- diese können während des Backens auf den Boden des Kuchens sinken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
3
Bereiten Sie den Kuchen: Ofen vorheizen auf 350 ° F;. Sprühen Sie 24 Muffinhöhlen mit Antihaft-Kochspray ein. In einer großen Schüssel Kristallzucker, weißes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier, Öl, Vanilleextrakt und Mandelextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten.
5
Schneebesen, bis glatt. Teig wird Dünn sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher halb voll. Großzügig und sanft vorbereitete Topping über jeden Kuchen streuen, jeweils etwa einen Esslöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Kuchen Backen, bis Sie Goldbraun sind. Sie sollten sich etwa 18 Minuten lang anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Kuchen fünf Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. Um Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, führen Sie einen Metallspatel um die Ränder des Kuchens und heben Sie den Kuchen mit dem Spatel aus der Pfanne. Lagern Sie Kuchen in einem abgedeckten Behälter bis zu drei Tage auf der Theke oder frieren Sie gekühlte Kuchen bis zu einem Monat ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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