Glutenfreier Dienstag: Shortbread Cookies

Glutenfreier Dienstag: Shortbread Cookies
Glutenfreier Dienstag: Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 1336 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse, Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse, und Glutenfreier Dienstag: Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 300° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Salz, Backpulver und Xanthangummi verquirlen. In Schüssel Standmixer mit Paddelaufsatz, Sahne Butter, Zucker und Vanilleextrakt zusammen, bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sich eine dicke Paste bildet, ca. Standmischer abschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Trockene Zutaten hinzufügen. Mixer einschalten und mischen, bis sich ein Teig bildet, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Leicht weißer Reis Mehl Ihre Arbeitsplatte. Teig auf die Theke stellen und Teig zu einer Scheibe formen. Mit einem Nudelholz Teig ausrollen, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Schneiden Sie mit einem Rundschneider und legen Sie Kekse im Abstand von etwa zwei Zoll auf ein vorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis die Kekse an den Rändern leicht goldbraun und aromatisch sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kekse fünf Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum Abkühlen in den Rost. Wiederholen Sie den restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin