Glutenfreier Dienstag: Shortbread Cookies
Glutenfreier Dienstag: Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 1336 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse, Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse, und Glutenfreier Dienstag: Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 300° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Salz, Backpulver und Xanthangummi verquirlen. In Schüssel Standmixer mit Paddelaufsatz, Sahne Butter, Zucker und Vanilleextrakt zusammen, bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sich eine dicke Paste bildet, ca. Standmischer abschalten.
Trockene Zutaten hinzufügen. Mixer einschalten und mischen, bis sich ein Teig bildet, etwa drei Minuten.
Leicht weißer Reis Mehl Ihre Arbeitsplatte. Teig auf die Theke stellen und Teig zu einer Scheibe formen. Mit einem Nudelholz Teig ausrollen, etwa 1/4 Zoll dick.
Schneiden Sie mit einem Rundschneider und legen Sie Kekse im Abstand von etwa zwei Zoll auf ein vorbereitetes Backblech.
Backen, bis die Kekse an den Rändern leicht goldbraun und aromatisch sind, ca.
Lassen Sie die Kekse fünf Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum Abkühlen in den Rost. Wiederholen Sie den restlichen Teig.