Glutenfreier Dienstag: Wie man Croutons macht

Glutenfreier Dienstag: Wie man Croutons macht
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Glutenfreier Dienstag: Wie man Croutons macht, könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brot, Knoblauchpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: S'More Pie.

Anweisungen

1
Um Croutons im Ofen zu machen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In kleine Schüssel, werfen zusammen Brot und geschmolzene Butter/Öl. Alle Brotwürfel sollten leicht mit Butter / Öl überzogen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter / Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie getrocknete Kräuter, Knoblauchpulver und eine leichte Prise koscheres Salz hinzu. Werfen. Jeder Brotwürfel sollte leicht mit Kräutern überzogen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
Koscheres SalzKoscheres Salz
BrotBrot
KrautKraut
5
Würfel auf einem 18x13-Zoll-Backblech verteilen. Ordne Würfel in einer Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Würfel werfen und in den Ofen zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen, bis die croutons knusprig und Goldbraun sind, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Croutons aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um Croutons in einer Pfanne zu machen. Folgen Sie Schritt zwei oben.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Erhitzen Sie einen Teelöffel Butter oder Öl in einer mittleren (10-Zoll) Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter geschmolzen ist und sprudelt oder bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Brotwürfel hinzufügen. Toast, gelegentlich umrühren, bis Croutons geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ToastToast
13
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin