Glutenfreier Dienstag: Wie man Croutons macht
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Glutenfreier Dienstag: Wie man Croutons macht, könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brot, Knoblauchpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: S'More Pie.
Anweisungen
Um Croutons im Ofen zu machen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
In kleine Schüssel, werfen zusammen Brot und geschmolzene Butter/Öl. Alle Brotwürfel sollten leicht mit Butter / Öl überzogen sein.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter / Öl hinzu.
Fügen Sie getrocknete Kräuter, Knoblauchpulver und eine leichte Prise koscheres Salz hinzu. Werfen. Jeder Brotwürfel sollte leicht mit Kräutern überzogen sein.
Würfel auf einem 18x13-Zoll-Backblech verteilen. Ordne Würfel in einer Schicht an.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Würfel werfen und in den Ofen zurückkehren.
Backen, bis die croutons knusprig und Goldbraun sind, etwa fünf Minuten.
Croutons aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Um Croutons in einer Pfanne zu machen. Folgen Sie Schritt zwei oben.
Erhitzen Sie einen Teelöffel Butter oder Öl in einer mittleren (10-Zoll) Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter geschmolzen ist und sprudelt oder bis das Öl schimmert.
Brotwürfel hinzufügen. Toast, gelegentlich umrühren, bis Croutons geröstet sind.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.