Glutenfreier europäischer Apfelkuchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Dessert? Glutenfreier europäischer Apfelkuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Mandelmehl, gemahlenen Zimt, Sorghummehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 64 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen (getreidefrei, Paleo, glutenfrei, Etc.), Glutenfreier Apfelkuchen, und Glutenfreier jüdischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein; Mehl leicht mit glutenfreiem Mehl.
Sorghummehl, Mandelmehl, Reismehl, Tapiokamehl, Xanthangummi, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zucker, Pflanzenöl und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung einrühren, bis der Teig eingearbeitet und gründlich vermischt ist. Äpfel und Walnüsse unterheben.
Gießen und drücken Sie Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.