Glutenfreier Karamell-Apfelkuchen

Glutenfreier Karamell-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Karamell-Topping, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreie Karamell Apfel Kleinigkeit, Glutenfreies Karamell-Apfelbrot, und Glutenfrei Kein Backen Karamell Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Teig in zwei Hälften teilen. 1 Hälfte kneten, bis sie weich und nicht mehr krümelig ist. Zu einer Runde abflachen; zwischen 2 Blatt kochendes Pergament oder Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie in eine Runde 1 1/2 Zoll größer als oben auf 9 1/2-Zoll-Deep-Dish-Pie-Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Das oberste Blatt Papier vorsichtig abziehen. Ersetzen Sie Papier, um lose zu bedecken; Drehen Sie den Teig vorsichtig um und entfernen Sie das zweite Blatt Papier. Verwenden Sie Papier, um den Teig vorsichtig in eine nicht gefettete Tortenplatte zu verwandeln. Drücken Sie Teig fest gegen unten und oben Seite der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Löffel Kuchen Füllung in Schale. Wiederholen Sie das Kneten und Rollen der zweiten Teighälfte; Drehen Sie den Teig beim Füllen vorsichtig um. Schneiden und falten Sie Kanten zusammen. Kante mit Gabel oder Crimp für dekorative Kante abflachen. Deckkante mit Folienstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
30 Minuten backen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 10 bis 20 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühlen Sie 1 Stunde vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Inzwischen, in 1-tasse mikrowellen messbecher, mischen topping und pekannüsse. Mikrowelle auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis warm; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
8
Kuchen in 8 Portionen schneiden; auf einzelne Teller legen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Eis; Löffel Karamell-Mischung über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KaramellKaramell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin