Glutenfreier Karamell-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Karamell-Topping, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreie Karamell Apfel Kleinigkeit, Glutenfreies Karamell-Apfelbrot, und Glutenfrei Kein Backen Karamell Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Teig in zwei Hälften teilen. 1 Hälfte kneten, bis sie weich und nicht mehr krümelig ist. Zu einer Runde abflachen; zwischen 2 Blatt kochendes Pergament oder Wachspapier legen.
Rollen Sie in eine Runde 1 1/2 Zoll größer als oben auf 9 1/2-Zoll-Deep-Dish-Pie-Platte.
Das oberste Blatt Papier vorsichtig abziehen. Ersetzen Sie Papier, um lose zu bedecken; Drehen Sie den Teig vorsichtig um und entfernen Sie das zweite Blatt Papier. Verwenden Sie Papier, um den Teig vorsichtig in eine nicht gefettete Tortenplatte zu verwandeln. Drücken Sie Teig fest gegen unten und oben Seite der Platte.
Löffel Kuchen Füllung in Schale. Wiederholen Sie das Kneten und Rollen der zweiten Teighälfte; Drehen Sie den Teig beim Füllen vorsichtig um. Schneiden und falten Sie Kanten zusammen. Kante mit Gabel oder Crimp für dekorative Kante abflachen. Deckkante mit Folienstreifen.
30 Minuten backen; Folie entfernen.
Backen Sie 10 bis 20 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühlen Sie 1 Stunde vor dem servieren.
Inzwischen, in 1-tasse mikrowellen messbecher, mischen topping und pekannüsse. Mikrowelle auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis warm; rühren.
Kuchen in 8 Portionen schneiden; auf einzelne Teller legen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Eis; Löffel Karamell-Mischung über die Oberseite.