Glutenfreier Kokos-Dal mit gedünstetem Brokkoli und braunem Reis

Glutenfreier Kokos-Dal mit gedünstetem Brokkoli und braunem Reis
Glutenfreies Kokos-Dal mit gedünstetem Brokkoli und braunem Reis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 34 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kurkuma, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. enial. Versuchen Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar-Käsesauce {glutenfrei}, Brown Butter Coconut Cookies - Glutenfrei, und Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
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