Glutenfreier Schokoladen-Espresso-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 22%. Versuchen Ei-freie glutenfreie Schokolade Espresso Buttermilchkuchen, Glutenfreier Schokoladen-Espresso-Kuchen, und Glutenfreie Schokoladenkekse: Gefüllt mit Espresso und Haselnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der (8- oder 9-Zoll) runden Pfanne großzügig ein.
Beat kuchen mischen, 1 tasse kaffee, die butter und eier in große schüssel auf niedriger geschwindigkeit von elektrische mixer 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 43 zu 48 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; run Messer um Innenkanten der Pfanne; entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vollständig abkühlen.
In kleine Schüssel rühren zusammen Zuckerguss und 2 Esslöffel Kaffee; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Schlagsahne zu steifen Spitzen schlagen. Zuckerguss-Mischung in Schlagsahne schlagen, bis sie steif genug ist, um sich auszubreiten.
Den Kuchen horizontal halbieren.
Untere Schicht legen, Seite nach oben auf Servierplatte schneiden; ein Drittel der Schlagsahne über den Kuchen verteilen; mit der restlichen Kuchenhälfte belegen, Seite nach unten schneiden.
Restliche Schlagsahne über die Oberseite und die Seite des Kuchens verteilen. Espressobohnen über dem Kuchen anrichten. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Kühlen Sie den restlichen Kuchen.