Glutenfreier Schokoladenkuchen
Das Rezept glutenfreier Schokoladenkuchen ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 47 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das dient 2. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Glutenfreier Schokoladen-Rübenkuchen mit milchfreier Schokoladenglasur, und Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Fetten Sie jeden Ramekin leicht mit Antihaft-Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, weißes Reismehl, Kakaopulver, Tapiokastärke, Salz und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie Milch (oder Kaffee), Pflanzenöl und Ei hinzu.
Streuen Sie Schokoladenstückchen gleichmäßig zwischen die beiden vorbereiteten Ramekins. Teig gleichmäßig zwischen den Ramekins teilen.
Backen, bis der Kuchen fest und aromatisch ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen. Fünf Minuten abkühlen lassen. Dämmerung mit Konditorzucker, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.