Glutenfreier Schokoladenkuchen

Glutenfreier Schokoladenkuchen
Das Rezept glutenfreier Schokoladenkuchen ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 47 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das dient 2. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Glutenfreier Schokoladen-Rübenkuchen mit milchfreier Schokoladenglasur, und Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Fetten Sie jeden Ramekin leicht mit Antihaft-Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, weißes Reismehl, Kakaopulver, Tapiokastärke, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Milch (oder Kaffee), Pflanzenöl und Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KaffeeKaffee
MilchMilch
EiEi
3
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Streuen Sie Schokoladenstückchen gleichmäßig zwischen die beiden vorbereiteten Ramekins. Teig gleichmäßig zwischen den Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen, bis der Kuchen fest und aromatisch ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Fünf Minuten abkühlen lassen. Dämmerung mit Konditorzucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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