Glutenfreies cremiges Pilzhähnchen
Glutenfreies cremiges Pilzhähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 882 Kalorien, 49g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braun, Pilze, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. enial. Versuchen Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), Glutenfreie cremige Hühnernudeln, und Cremige glutenfreie Polenta, Huhn und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze in die Butter geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie braun werden.
Aus der Pfanne nehmen; Reserve.
Fügen Sie in derselben Pfanne gewürztes Huhn hinzu. Cook aufgedeckt 8 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis hellgoldbraun; Rühren Sie die Pilze und die Suppe. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 74°).
Entfernen Sie Huhn auf Servierplatte; warm halten.
Sauerrahm und Paprika in die Pilzmischung rühren.
Durch erhitzen (nicht kochen).
Pilzmischung über Hühnchen auf Teller gießen; mit heißem Reis servieren.