Glutenfreies Gemüse und Kasha mit Balsamico-Vinaigrette

Glutenfreies Gemüse und Kasha mit Balsamico-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Winterkürbis, Cranberry- und Mandelsalat mit Zitronen-Dijon-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, Soja-frei), Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird), und Glutenfreies Lamm mit Kasha für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 8-Zoll-Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kasha hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
3
Bei Bedarf abtropfen lassen.
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kasha und die restlichen Salatzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem dicht abgedeckten Behälter alle Vinaigrette-Zutaten schütteln, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchüttelnSchütteln
6
Gießen Sie Vinaigrette über Kasha Mischung; werfen. Abdeckung; 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KashaKasha

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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