Glutenfreies Gemüse und Kasha mit Balsamico-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Winterkürbis, Cranberry- und Mandelsalat mit Zitronen-Dijon-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, Soja-frei), Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird), und Glutenfreies Lamm mit Kasha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 8-Zoll-Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kasha hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
3
Bei Bedarf abtropfen lassen.
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kasha und die restlichen Salatzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einem dicht abgedeckten Behälter alle Vinaigrette-Zutaten schütteln, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schütteln
6
Gießen Sie Vinaigrette über Kasha Mischung; werfen. Abdeckung; 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.