Glutenfreies Rührei im Hausstil

Glutenfreies Rührei im Hausstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Tomaten, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Rührei-Kichererbsen-"Eier" mit Quick Hash (eifrei, Soja-frei + glutenfrei), Rührei im Landhausstil, und Rührei im Landhausstil.

Anweisungen

1
Eier, Salz und Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
2
Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kartoffeln, Zucchini und Tomaten in Butter unter gelegentlichem Rühren heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Eimischung über die Gemüsemischung. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Nicht rühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin