Glutenfreies Rührei im Hausstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Tomaten, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Rührei-Kichererbsen-"Eier" mit Quick Hash (eifrei, Soja-frei + glutenfrei), Rührei im Landhausstil, und Rührei im Landhausstil.
Anweisungen
Eier, Salz und Wasser schlagen.
Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kartoffeln, Zucchini und Tomaten in Butter unter gelegentlichem Rühren heiß kochen.
Gießen Sie die Eimischung über die Gemüsemischung. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Nicht rühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.