Glückliche Garnelen rühren Braten
Happy Shrimp Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Reisessig, Erdnuss-Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen rühren-Braten, Garnelen rühren-Braten, und Garnelen rühren-Braten.
Anweisungen
Garnelen mit Maisstärke werfen: Die Garnelen sehr trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Werfen Sie mit der Maisstärke.
In heißer Pfanne 1 Minute auf jeder Seite braten:
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze, bis bei Kontakt sofort eine Wasserperle brutzelt und verdunstet.
Fügen Sie das Speiseöl und wirbeln zu beschichten.
Fügen Sie die mit Maisstärke beschichteten Garnelen dem Wok hinzu und verteilen Sie sie in einer Schicht.
1 Minute unberührt braten lassen.
Flip und braten andere Seite für eine weitere Minute.
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne und halten Sie so viel Öl wie möglich in der Pfanne.
Knoblauch und Ingwer anbraten: Die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
Fügen Sie bei Bedarf einen zusätzlichen Teelöffel Speiseöl in die Pfanne. Wenn die Pfanne heiß ist, schalten Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Knoblauch und den Ingwer und braten für 15-30 Sekunden, bis duftend.
Die Soßenmischung einfüllen und zum Kochen bringen.
Die gekochten Garnelen wieder in den Wok geben und eine weitere Minute köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind.
Servieren Sie auf dem Bett von zerkleinertem Salat und oben mit Garnierung von geschnittenen grünen Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.