Happy Shrimp Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Reisessig, Erdnuss-Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen rühren-Braten, Garnelen rühren-Braten, und Garnelen rühren-Braten.
Anweisungen
1
Garnelen mit Maisstärke werfen: Die Garnelen sehr trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Werfen Sie mit der Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In heißer Pfanne 1 Minute auf jeder Seite braten:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze, bis bei Kontakt sofort eine Wasserperle brutzelt und verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie das Speiseöl und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie die mit Maisstärke beschichteten Garnelen dem Wok hinzu und verteilen Sie sie in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Garnele
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
1 Minute unberührt braten lassen.
7
Flip und braten andere Seite für eine weitere Minute.
8
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne und halten Sie so viel Öl wie möglich in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Knoblauch und Ingwer anbraten: Die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
10
Fügen Sie bei Bedarf einen zusätzlichen Teelöffel Speiseöl in die Pfanne. Wenn die Pfanne heiß ist, schalten Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Knoblauch und den Ingwer und braten für 15-30 Sekunden, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Die Soßenmischung einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Die gekochten Garnelen wieder in den Wok geben und eine weitere Minute köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Servieren Sie auf dem Bett von zerkleinertem Salat und oben mit Garnierung von geschnittenen grünen Zwiebeln.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.