Glückskekse I
Fortune Cookies Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, ungebleichtem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1274 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glückskekse, Glückskekse, und Hausgemachte Glückskekse.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Butter ein Backblech. Schreiben Sie Vermögen auf Papierstreifen etwa 4 Zoll lang und 1/2 Zoll breit. Großzügig Fett auf 2 Backbleche.
Mischen Sie das Eiweiß und die Vanille schaumig, aber nicht steif. Mehl, Salz und Zucker sieben und unter die Eiweißmischung mischen.
Legen Sie Teelöffel des Teigs im Abstand von mindestens 4 Zoll auf eines der vorbereiteten Backbleche. Kippen Sie das Blatt, um den Teig in runde Formen von etwa 3 Zoll Durchmesser zu bewegen. Achten Sie darauf, den Teig so rund und gleichmäßig wie möglich zu machen. Machen Sie nicht zu viele, denn die Kekse müssen wirklich heiß sein, um sie zu formen, und sobald sie abgekühlt sind, ist es zu spät. Beginnen Sie mit 2 oder 3 zu einem Blatt und sehen Sie, wie viele Sie tun können.
Backen Sie für 5 Minuten oder bis Cookie hat eine goldene Farbe 1/2 Zoll breit um den äußeren Rand des Kreises gedreht. Das Zentrum wird blass bleiben. Während ein Blatt backt, bereiten Sie das andere vor.
Aus dem Ofen nehmen und den Keks schnell mit einem breiten Spatel bewegen und kopfüber auf ein Holzbrett legen. Legen Sie das Glück schnell auf den Keks, nahe der Mitte und falten Sie den Keks in zwei Hälften.
Legen Sie die gefaltete Kante über den Rand eines Messbechers und ziehen Sie die spitzen Kanten nach unten, eine an der Innenseite des Bechers und eine an der Außenseite.
Legen Sie gefaltete Kekse in die Tassen einer Muffinform oder eines Eierkartons, um ihre Form fest zu halten.