Glühendes Tomaten-Pesto
Red-Hot Tomatenpesto könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, Wasser, Walnüsse und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto).
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Pfeffer in einer kleinen Schüssel oder Puddingschale. Mit Plastikfolie abdecken; entlüften. Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden oder bis Mischung kocht. Vollständig abkühlen.
Mischung durch ein Sieb über eine kleine Schüssel abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Pfeffer wegwerfen.
Lassen Sie die Knoblauchzehen mit eingeschalteter Küchenmaschine durch die Lebensmittelrutsche fallen und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind.
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Legen Sie die Tomatenmischung in eine mittelgroße Schüssel. Rühren Sie das reservierte Wasser, Käse, Nüsse und Tomatenkonserven ein.