Glühwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Glühwein, Glühwein - Nicht zu verwechseln mit Schimmelwein, und Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wein in einen mittelgroßen Topf.
Fügen Sie Nelken, Sternanis, Zimt und Wacholderbeeren hinzu. Die Mischung bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen (nicht kochen lassen - hohe Hitze schädigt den Geschmack).
In der Zwischenzeit Orangen waschen (nicht schälen) und in 1/4 Zoll schneiden. Scheibe. Reservieren Sie 6 der größten Scheiben und geben Sie die restlichen Scheiben mit Wein hinein.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis aufgelöst.
Simmer Weinmischung 10 Minuten. In einen isolierten Behälter abseihen oder in Tassen schöpfen und Gewürze und Orangen zurücklassen.
Jede Portion mit einer reservierten Orangenscheibe garnieren.
Zubereitung: Bis zu 2 Tage, gekühlt (Gewürze vor dem Abkühlen abseihen, sonst werden sie bitter). Bei schwacher Hitze aufwärmen (Sie möchten nicht, dass es kocht).