Glühwein-Gelee-Bonbons
Das Rezept Glühweingelee Bonbons können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 59 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Orangensaft, Zucker, Maissirup und Wein. Es funktioniert gut als billiges Gewürz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Glühwein-Gelee-Bonbons, Glühweingelee, und Orangengelee-Bonbons.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wein, Orangenschale, Saft, Zimtstange und Nelken vermischen; bei mittlerer Hitze nur köcheln lassen (nicht kochen). Hitze reduzieren; vorsichtig, unbedeckt, 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zeile a 9x5-Zoll. kastenform mit Folie; Folie mit Kochspray bestreichen. Weinmischung abseihen, Orangenschale und Gewürze wegwerfen. Glühwein in den Topf geben; Pektin und Backpulver einrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Zucker und Maissirup mischen; bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Kochen bringen. Weinmischung einrühren. 1 Minute unter ständigem Rühren weiterkochen lassen.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen, wenn nötig. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen.
5 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Für die Beschichtung, streuen 2 Esslöffel Zucker über einen 14x12-in. blatt Pergamentpapier. Süßigkeiten auf Zucker umdrehen. Schneiden Sie Süßigkeiten mit einem in warmes Wasser getauchten Messer in 1 Zoll. quadrate; mit restlichem Zucker bestreichen.
Übertragen Sie Süßigkeiten auf einen Rost.
Unbedeckt über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen. In luftdichten Behältern bis zu 1 Woche aufbewahren.