Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich preshredded Parmesan, Basilikumblätter, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, und Gnocchi Mit Garnelen, Spargel und Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gnocchi in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Spargel und Garnelen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Drain.
6
Garnelenmischung zu Gnocchi geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Garnele
7
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Wasser, Basilikum und nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Basilikum
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Drizzle öl durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Fügen Sie Salz und Basilikum-Mischung zu Garnelen-Mischung; toss zu beschichten.
Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.