Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich preshredded Parmesan, Basilikumblätter, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, und Gnocchi Mit Garnelen, Spargel und Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Gnocchi in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Spargel und Garnelen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelenmischung zu Gnocchi geben.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Wasser, Basilikum und nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten.
Drizzle öl durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gut gemischt.
Fügen Sie Salz und Basilikum-Mischung zu Garnelen-Mischung; toss zu beschichten.