Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto

Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich preshredded Parmesan, Basilikumblätter, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, und Gnocchi Mit Garnelen, Spargel und Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gnocchi in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Spargel und Garnelen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Drain.
6
Garnelenmischung zu Gnocchi geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
GarneleGarnele
7
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Wasser, Basilikum und nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Drizzle öl durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Fügen Sie Salz und Basilikum-Mischung zu Garnelen-Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SalzSalz
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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