Gnocchi Pomodoro
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi Pomodoro, Gnocchi Mit Pomodoro-Sauce, und Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
So machen Sie die Sauce: Nehmen Sie die Tomaten aus der Dose, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Samen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Saft aufbewahren. In einem Topf Olivenöl und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute braten.
Tomaten, Salz, Pfeffer und Chili dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, fügen Sie den reservierten Saft hinzu.
Fügen Sie das Basilikum hinzu. Mit Sahne abschließen.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln etwa 1 bis 1 1/2 Stunden backen, bis sie weich sind. Schaufeln Sie jede Kartoffel aus der Haut in die Rührschüssel. Die Kartoffeln zu einer feinen Konsistenz zerdrücken.
In einer separaten Schüssel Eigelb, geschmolzene Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
Fügen Sie die Eimischung zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie zusammen.
Mehl zu Mischung, 1 Tasse zu einer Zeit, und mischen, bis glatt.
Schöpfen Sie aus und machen Sie fingergroße Brötchen auf bemehltem Brett.
Mit Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück über die Rückseite einer Gabel, um eine Runde form. In einer Pfanne einfrieren, bis sie hart genug ist, und in portionsgroße Beutel geben.
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie. Lassen Sie Gnocchi 3 oder 4 Mal gleichzeitig in kochendes Wasser fallen, damit das Wasser nicht aufhört zu kochen. Die Gnocchi sind fertig, wenn sie nach oben schweben.
Gnocchi abtropfen lassen und in eine Schüssel schöpfen und Sauce hinzufügen.
Frischen Parmesan hinzufügen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.